Política de seguridad

La dirección de Facture, garantiza la adecuada gestión de la seguridad de la información procesada y/o albergada por sus sistemas y servicios, por medio del análisis de riesgos, el desarrollo de medidas de seguridad, la formación y concientización de los empleados en materia de seguridad de la información, la gestión adecuada de incidentes de seguridad, el cumplimiento y mantenimiento del plan de contingencia y el establecimiento de una metodología de revisión, auditoría y mejora continua del sistema de gestión de seguridad de la información; siguiendo un ciclo PHVA que garantice el mantenimiento continuo de los niveles de seguridad deseados.

Política de privacidad y protección de datos

Para Facture es importante el adecuado tratamiento de datos personales de su publico de interés, información que nos han suministrado para diferentes fines. Desde todos los procesos cuidamos la confidencialidad y apropiada administración de dicha información, ya que contamos con el apoyo de herramientas adecuadas para el almacenamiento y buen uso de los datos personales. En este sentido, y como responsables del uso de la información de nuestro público de interés, damos cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios de protección de datos personales, poniendo a su disposición la política de privacidad y protección de datos en el siguiente enlace:


Ver PDF


Privacy policy and data protection

For Facture it is important the adequate processing of personal data of its public of interest, information that has been provided to us for different purposes. We care about the confidentiality and proper administration of such information, since we have the support of appropriate tools for the storage and proper use of personal data. In this sense, and as responsible for the use of information from our public of interest, we comply with Law 1581 of 2012 and its regulatory decrees of personal data protection, making available the privacy policy and data protection in the following link:


View PDF

Empty
Click + to add content