Comprar un plan
Compensar

Política del Sistema Integrado de Gestión Facture S.A.S

Facture S.A.S es una empresa innovadora, comprometida con el desarrollo y la prestación de servicios de alta calidad, apoyada en un recurso humano capacitado de manera constante según las necesidades de la industria, garantizando el cumplimiento de las obligaciones legales, contractuales, gestión de riesgos, mejora continua del Sistema Integrado de Gestión, con una adecuada gestión de la Seguridad de la Información y la Calidad en lineamiento y aplicación de los estándares internacionales ISO/IEC 27001:2013, ISO 9001:2015, PCI-DSS y CMMI DEV 3.

Compensar

Política de privacidad y protección de datos

Para Facture es importante el adecuado tratamiento de datos personales de su publico de interés, información que nos han suministrado para diferentes fines. Desde todos los procesos cuidamos la confidencialidad y apropiada administración de dicha información, ya que contamos con el apoyo de herramientas adecuadas para el almacenamiento y buen uso de los datos personales. En este sentido, y como responsables del uso de la información de nuestro público de interés, damos cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios de protección de datos personales, poniendo a su disposición la política de privacidad y protección de datos en el siguiente enlace:

Privacy policy and data protection

For Facture it is important the adequate processing of personal data of its public of interest, information that has been provided to us for different purposes. We care about the confidentiality and proper administration of such information, since we have the support of appropriate tools for the storage and proper use of personal data. In this sense, and as responsible for the use of information from our public of interest, we comply with Law 1581 of 2012 and its regulatory decrees of personal data protection, making available the privacy policy and data protection in the following link:

Manual de Transparencia y Ética Empresarial

Manual de Políticas y Procedimientos Sagrilaft

    Empty
    Click + to add content
    Facture SAS

    Contáctanos

    comercial@facturecolombia.com

    601 7945468

    Barranquilla: 605 7945468

    Bogotá: 601 7945468

    Cali: 602 8912376

    Cartagena: 605 6439493

    Medellín: 604 6044877

    Resto del país: 601 7945468

    Síguenos

    Linkedin Instagram Facebook twitter